Песочный замок

Марина Янушкевич
Я, снова, строю замок из песка….
Теперь у самой кромки океана….
Пусть хрупок, не надежен он пока,
Но свято верю – поздно или рано,
Придешь, увидишь – сразу же поймешь,
Что замок чудный рухнет под волною…
Ты крепко за руку меня возьмешь,
И уведешь, наверно, за собою.
Туда, к себе, где есть надежный дом,
Который ждет хозяйку, не дождется…
Где будем жить до старости вдвоем…
Туда, где солнце нам с тобой смеется…
Ты уведешь меня встречать рассвет,
Туда, где небо обручается с землею….
Готова, бесконечно, ждать ответ…
Идти всегда готова за тобою!