Не красивая?

Евгений Васютин
Не красивая?
Так называешь себя?
Не верю, не верю,
Не верю в то я.

Все это не так,
Не может то быть.
И то не пустяк,
Мне тебя не забыть.

Мне очень легко,
Хорошо мне с тобой..
Беседа твоя
И касанье рукой

Хочу очень нежно
Сказать тебе я.
Ты нравишься мне
И люблю тебя я.