Шизофрения

Ольга Литвинова Баканова
Стих №5

"Сосуд души моей, ты пуст
опять. Увы, какая жалость!
На дне ни капли не осталось..."
 Дина Корнеева

Вот чёрт,
опять отпили половину
и от "люблю" осталось
только "лю..."
Не в первый раз так шутят.
Ну, злодеи!
Куплю капкан!

Налью под горло
и капкан поставлю!

Стих №8
" А мне так много хочется сказать,
но не могу, хоть режь меня
 на части.
Едва увижу милые глаза,
немею я от бешеного счастья..."
 Надежда Салина

Куда? Стоять!
Не сметь!
Слова, куда пошли?
Вас не скажу -
за глотку не берите!
Увидели глаза -
и прут из щелей всех!
Стоять! Куда?
Не те
глаза увидели!
Они не мной любимы!
Куда пошли?
Вер-ни-тесь!