с тобой, в проявлениях природы...

Елисеева Наталиса
Свою свободу в смерти не ищу,
Лишь душу в небо птицей отпущу,
Пусть тело бренное, как пепел резлетиться
И с каплями дождя под землю просочится,

Зелеными ростками я буду возрождаться,
Ветвями по утру в окно твое стучаться,
Всегда я буду рядом,.. и в зеркалах воды
Мое лишь отраженье, что не заметишь ты...

(28.06.2007 11:51)