Жизнь

Нелли Гришина
Пролетела несерьёзно,
Будто в шутку.
Было солнечно и звёздно,
Стало жутко.

Было боли
Много всюду
Несказанной.

Я на воле
Скоро буду,
Птицей стану.

Открывает время тайны
За пределом.
Помещают не случайно
Душу в тело.

Прокатилась, прогремела
Громом в мае.
Что смогла, что не сумела,
Кто считает?