Теперь украден ты другой

Виталька Лазорива
Тебя я больше не увижу,
И голос твой чуть тихий не услышу.
И не смогу тебя поцеловать,
Сказать «люблю» и обнимать.

Теперь украден ты другой,
В ее глазах весь твой покой.
В чужих объятьях греешь душу.
И с ней ты, наконец-то, выбрался на сушу.

Забыто пиво и непостоянство,
Не знаешь больше слово пьянство.
Наполнился любовью смысл жизни,
Ты с НЕЙ готов идти по жизни.
28.06.2007г.
_________________________
Может, оно и к лучшему......
.....................ведь ты обрел себя...