Медвед - кавказскй вариант

Артур Симонян
И в Сибирь Вы не ездок - тут медведи и мороз

Мне б что попроще - ну, испечь блины
Ю.Б.


Позови, могу всегда прилетет!
За билет двойной цена заплачу,
Я ни холод не боюсь, ни медвед,
Я тэбя, конэчно, очен хочу.

Чемодан, вокзал, Сибир - нэт проблем.
Приезжаю, говорю всем: превед.
Толко блин не прэдлагай - я нэ ем,
Без шашлык от блин один толко врэд.


Arthur Simonian
Sydney, Australia
11 Oct 2006