Порою кажется

Козлов Владимир
Порою кажется сочувствию любому был бы рад
Любому ласковому, заботливому слову
Когда один ведешь свой путь чрез череду преград
И веришь лишь единственному Богу.
Но нет тебя, искать я не хочу
В заброшенном и мрачном подземелье
Луч света не найду, не сохраню
От стен холодного и страшного ущелья.
Тем мрачным местом именную жизнь
Которая в удел вместо любви досталась
Любовь ушла, она впредь не моя
Одна лишь память от нее осталась.
 28.06.07