Я останусь в сердце Зимы

Александр Мраков
Ликом Ночи Север сияет
Юных зорь предвещая рассвет,
Дым костров полуночных растает,
Мрак Луны канет в пепельный свет…

Иней скоро укроет деревья
Льдяным сном грядущей Зимы,
Алым цветом узоров сплетенье,
Ярым сполохом зимние сны…

Ловит листья опавшие ветер,
Юрким полозом стылый ручей,
Бродит тихо средь сосен столетних
Лютый сумрак осенних ночей…

Юный дух Зимы первозданной
Трепет сердца от первых снегов,
Елей строй утром туманным
Блеском льда средь речных берегов…

Я останусь в сердце Зимы!!!

 23 листопада 2006 года.