Хмелем битв

Александр Мраков
Хмелем битв опьянить сердце,
Что тешится волей
Холодных огней
Сполохов ночи,
Взмывать по Древу Миров
К Обители Воинов снова и снова,
Возрождаясь в первом крике новорожденных
Детей, чья Судьба отмечена тенью валькирий,
Тех, кто мерит положенный срок дорогою в Хель…
Срединного Мира пути
Испытать на себе, закатным огнем
Лететь как на крыльях,
Сжигая следы
Светом пепельных звезд…

 2007 год, зима.