Вечер

Козлов Владимир
Вновь вечер преподнес
Однообразность встречи
С тобою ночь прошла
И утро настает
Никак я не пойму,
Зачем на эти неги?
Ведь мы давным-давно
Сказали фразу «нет»
Сказали фразу «нет»
И нашим всем свиданьям
Минутам светлой радости
Часам пустой пурги
Конечно все пройдет
Я говорю без радости
Давай забудем все
Не пудри мне мозги.
 27.06.07