Поворот на Весну

Александр Мраков
Снежнобелый день искрит,
Серебро небес,
На ладонях у зари
Спит угрюмый лес…

Шепчут пни под серым мхом,
Волчий вой вдали,
Спят озера подо льдом,
Синий блеск земли…

Темных елей седина,
Стылый мрак кругом,
Вечноюная весна
Где-то за холмом…

Тишина холодных дней,
Звезды и Луна,
Среди сумрачных теней
Ты стоишь одна…

Там, где льдин зловещий гнет
Бег сковал реке
По следам звериных троп
Я спешу к тебе…

 2006-2007, коло года.