Когда будет дождь?

Козлов Владимир
Когда будет дождь?
Когда он начнется?
Зачем без воды нам в песках пропадать?
Я просто умру, если влаги не будет
Я просто погибну – песку зарывать.
А солнце печет, его зной беспощаден
Пустыни под сводом запеклись все края
В момент когда уж и все силы иссякли
На небе, Бог мой, забушевала гроза
Куда она вдруг так быстро исчезла
Лишь несколько капель достигло земли
Я скоро усну, моя песенка спета
Сам себе прикажу заляг и умри.
 27.06.07