Специально жизнь не выбирают

Козлов Владимир
Специально жизнь не выбирают
Ее Господь и Бог дает
И мне лишь надо в этой жизни
Перешагнуть ее порог
Потом, по жизни повинуясь
Чтоб получить спасенье мог
Ни на минуту не колеблясь
Идти все время на восток.
Там на востоке есть спасенье
Цари с востока к нам идут
И все то время на востоке
Нам звезды светят там и тут.
 27.06.07