Давным давно все это было

Козлов Владимир
Давным – давно все это было
Мрак над оврагом низко пал
Из тьмы за речкой с той заставы
Внезапно враг на нас напал.
Летели пули и гранаты
И пулемет мой грохотал
Не знал я точно в это время
Что это круто я попал…
Забилось сердце от волненья
И слезы лились по щекам
Тот бой казалось был мгновеньем
Но за него я жизнь отдам.
 27.06.07