Каким порой кажется небо высоким

Козлов Владимир
Каким порой кажется небо высоким
Его на крылах невозможно достичь
На нем живут ангелы и херувимы
На грешной земле живем только мы
Пути от земли в высь нам все закрыты
Пути в небеса не проложишь ты сам
И тайной великою один путь лишь открытый
И то что на свете за него я отдам.
За него я отдам к чему в жизни стремился
Права все свои на вершине стоять
Но там не нужны эти жалкие крохи
Спасенье иметь могут даром отдать.
На небе ты будешь вольным, свободным
Позабудешь про боль, позабудешь печаль
И уже никогда не будешь недобрым
 И ничто не напомнит, что было здесь жаль.
 28.06.07