Молотом гроз в сумерки битв...

Александр Мраков
Удалью, честью, молотом гроз
Соколом утро воспеть,
Тенью дождей, холодом рос
Вслед за рассветом лететь…

Эхом закатным брошенных клятв
Сталью клинки напоить,
Реками стылыми полночь обняв,
Тропами руны чертить…

Ветром, зарей, холодным огнем
Утро вновь заклинать,
Чтобы с закатом, умершим днем
Дух свой Ночи отдать…

Гадать на рассвете резами битв,
Доблести чашу испить,
Полями ратными мерить жизнь,
Землю рудой окропить…

Ведать Судьбу острым мечом,
Кромкой червленых щитов,
Помнить о смерти холодным умом,
Теряться в сумраке снов…

 27 снежня 2007 года.