Падающий ангел

Мария Меланина
Ты падающий ангел. Чья вина?
Не слышишь своей совести советов,
Ты просто безнадежно влюблена,
Нет для тебя ни страхов, ни запретов.

Ты падаешь все ниже каждый раз,
Когда любви своей все больше отдаешься.
Мир без идей, без смысла, без прикрас...
Тебе известно, что ты скоро разобьешься.

Сгорает в пепел тонкая душа
В огне земном, не зная мук и боли.
Ты падаешь все ниже, не спеша,
Пусть ветер холодит твои ладони.