Забыть, забыть

Morringel
Забыть, забыть…

Забыть тебя -
Насовсем...
Навсегда.
Эти глаза...
Этот плен...
Будто обман -
Могу разве я
Или нет?
Никогда...
Или же да?
Есть ли ответ?
Устала душа...
Такая весна -
Только вред,
Слезы, печаль,
Обиду неся
Льется свет
Обмана и зла -
Вечный ад...
 
(21 февраля, 13 марта 2007)
-------------------------
(порождено отчаяньем, болью и невыносимой обидой расставания….)