Есть лишь...

Кай Мартуро
Знаешь, чудес не бывает. Есть лишь пронзительный ветер.
Имя. Наречья рассвета. Крылья владетельной смерти.
Есть только то, что не сможем. В мареве вечного лета
Грезим нелепой зимою, псами Самэйна и светом.
В свете играющих льдинок
Слово заветное- "вечность"
Мы собираем к рассвету
Глядя в замерзшую Лету.