Спешу к рассвету

Алена Лесная
Я так спешила сгоряча
К свиданию с рассветом!
Мой плащ давно упал с плеча,
Но так ли важно это?

На влажных крыльях не лететь,
Цветы мой шаг связали.
Как этот путь преодалеть?
Понять смогу едва ли...

Блаженны, кто рассвета ждет!
Так сказано когда-то.
Он все-равно ко всем придет
И будет до заката.