Просто падали звёзды

Ясон Ру
Позабытой мелодией плачет закат
И меняется северный ветер на южный
Нам с тобой никогда не вернуться назад
Да наверно, теперь слишком поздно- не нужно

Ни к чему продолжать старый наш разговор
Кто и в чём виноват…- и тогда… в нём нет смысла
Лишь обиды…, и горьких прощаний укор
Словно тень грозных туч между нами повисла

Я тебя не забыл и всегда вспоминал
В глубине, где то в сердце, спрятав надежду
Я тебя не забыл, хоть и встреч не искал
Время строило стену не с нами, а между…

Если вспомнишь…, что я тебе говорил
Что я буду…, но только другой, ты – другая,
Не о чём, никогда я тебя не просил
Просто падали звёзды… в небе сгорая