О чатах

Евгений Васютин
Чат для меня –
Многоярусный мир.
В комнате каждой
Он не повторим.

Здесь посмеялся,
Там погрустил.
Порой пошумел
Или душу излил.

Много знакомых
И много друзей.
Главное сам
Отвечай поскорей.

Приветики, привки
И просто привет
Только войдя
Получаю в ответ.

Питер, Москва, Тверь, Арзамас,
Владивосток и Владикавказ,
Катовице, Штутгарт и Уренгой
Здесь и сейчас рядом со мной.

Нет расстояний
Для общенья у нас.
Есть одно слово,
Звучит оно – КЛАСС.