Жизнь и любовьза 40 чат mail. ru

Евгений Васютин
Бродя по интернату,
На маил-ру войдя
Я знаю точно, чаты,
Мне обойти нельзя.

Средь многих, многих комнат
Нет лучшей для меня.
Комфортно и уютно
Там чувствую себя.

«Жизнь и любовь……за 40»,
Приветствую ТЕБЯ.
О как я рад и счастлив
Вокруг одни друзья.