Месяц замученных дней

Элисо Сакварелидзе
море волнуется раз
море волнуется два
море запутанных фраз
больше пустые слова

месяц замученных дней
в теле дурманящий дым
ты говоришь мне - поверь
я отвечаю - простим

ты говоришь мне -пора
я отвечаю - постой
ближе идёшь. игра..
отгорожусь рукой

в горле задержим крик
тело хватил озноб
ты головой поник,
больше не будет слов

я развернусь, уйду
ветром обдам свой пыл
мысли опять в бреду
ты в зеркалах застыл

завтра с утра опять
тихо откроешь дверь
молча будешь стоять
я повторю - поверь

месяц уходит вдаль
знаешь, ведь это срок
но в глубине печаль
а за окном серый смог

ты говоришь - пройдёт
выглянет солнце вновь
я перебью - идиот,
это и есть любовь