Бисерный почерк...

Сергей Гераскин
* * *

Бисерный - вышитый почерк
Слова, озаренные взглядом
Стихи - создавались из строчек
А ты, была милая, рядом


Сплетаясь, стихи – общались
В общенье рождался урок
А мы лишь взглядом встречались
И в том, что сияло меж строк


И в том, что рождалось, и было
Удар за ударом сердечным
А сердце так сильно любило
Страдало тоскою о вечном…


Сияло надеждой крылатой
И к выси стремилось из плоти
Играло палитрой богатой
Искало себя в каждой ноте


И вдруг находило, что в звуке
И в ритме рифмованных строчек
Есть взгляд, и любимые руки
И бисерный, вышитый почерк.

20.01.07