Вечерние тени

Екатерина Ла
Дни, в суете их
и пошлости –
Словно гримасы мима
Из настоящего
в прошлое
Люди проносятся
мимо.

Гаснут прохладные сумерки
В узком проеме окна,
Тени вечерние умерли,
И лишь моя видна...