Гроза

Ревмира Алая
В небе что-то грохотало,
Капля на нос мне упала.
Папа сразу мне сказал:
"Начинается гроза!"
Я надела новый плащ.
Ну давай же, тучка, плачь!
Поливай меня дождём!
Мне всё будет нипочём.