crazy

Просто Мэри
Мы расписываем наше время по секундам
И летим сквозь дни на космических скоростях,
Наши жизни всегда полны и бурны до абсурда
В вечеринках, звонках, работе, знакомых, друзьях...

Мы играем в счастье, но снова, увы, не с теми,
И рисуем ночью мечты в уголках зеркал,
И стремимся к звездам, не замечая терний,
Однажды забыв, что дорога к ним так далека...

Мы легки и смешны, мы не помним привычных правил,
Мы стремимся к неведомым странам, к чужим берегам,
Мы - всегда только те, кем захотели быть сами...
...вот бы лишь удалось когда-нибудь встретиться нам...