Задумала

Анна Адаева
Зима, весна и лето
Уже не радуют меня.
Лишь мелкий дождь
Задуматься заставит.
И я скажу, о Боже, я вижу свет,
Я вижу огонек любви.
И чувство нежности вдруг постучалось в двери,
Задумала я обойти весь свет,
Задумала тебя найти
Над пропастью миров.
Задумалась, а нужно ли тебя искать.
Похолодало, ветер с севера подул,
Я у речушки долго простояла,
И долго, долго думала о нас.
Как будто что-то потеряла,
Забыть хотела все, что было,
Забыть хотела, но не смогла.
Задумала я обойти весь мир,
Но не сумела это я...