Не опоздали...

Танюшка Поднебесная
Вольная песня шальная моя
Не разобьется о скалы!
Время поймай!
И пусть в дальних краях
Сгинет больная усталость...
Не говори мне сейчас ничего!
Руку давай - побежали!
Все что вдруг было - ну, было, прошло..
Главное - НЕ ОПОЗДАЛИ...