Гламур

Крым
Ты утомительно пуста внутри...
Блестишь и улыбаешься так мило.
На лоб спустила две больших кудри -
Меня тоской от страз твоих накрыло.

Ты поразительно начитана ничем,
В твоих журналах все вокруг зарыто.
Во мне давно живет вопрос - зачем?
Зачем все это мне сейчас открыто?

Ты упоительно нежна собой -
Вся в розовом и кружевах порхая…
Восхищены все попугайчики тобой -
завидуют, под потолком летая.

Мой мозг отчаянно тобой опустошен,
Я мюсли ем и воду пью без газа.
А перед сном я сам себе смешон -
Какая ты прекрасная зараза!