вечное - увечно

Олег Пытлев
сказки о вечной любви
душу коробят от страха
радуйся, а не зови
если послали на.уй

гордость зарой в огород
вырастет чертополохом
не беспокойся, народ
всё хорошо, если плохо

бросили - ты закались
станешь разумным(ой) и смелым(ой)
всё оно колом .бись
вечно не будь очумелым(ой)

28.6.7