NevidomeZadovolennya - Прощайте

Игорь Гаврош
послушать на youtu.be/lVmHp6Gz-dg или где пожелаете, скачать на igorg.com

© музыка, аранжировка: Игорь Гаврош (1995 г.)
© рояль, вокал, слова: Игорь Гаврош (2005 г.)
© запись, сведение: Gavrosh Records (2006 г.)
© скрипки: Инна Литвинец, Слава Мякишев
© ударные, перкуссия: Иван Волков
© спецэффекты: Джим Горанчич
© виолончель: Светлана Лазарь
© контрабас: Йончи Каспарс
© гитара: Альберт Эберхарт
© альт: Николай Богуцкий

Посвящается нашим музыкантам,
волею судеб сошедших с дистанции
и оставшихся не у дел.

Всем, кто отдал не один год музыке,
учился, работал, выступал и приносил радость людям!

Но теперь, увы, не играет, не сочиняет,
разочаровался или просто устал пробивать себе путь -
для вас эта песня!

Удачи большой вам в жизни,

Мы знаем, что вы болеете за нас!


Печали нет светлее на Земле,

Лишь та, что капелькой во мне...

Рисует море...

Растворился в глубине...

Прощайте, не грустите!

Нежные, ласковые, добрые!)


Пускай запомнится вам

Львиная моя душа,

И благородна, и проста,

И весела, и не капризна,

И бесконечна, словно я,

Твоя вселенная! А ты -

Моя звезда, самая близкая!

Верная! Ярко-любимая!