Моя Вечность

Мария Меланина
Отдай, верни мне мою вечность!
Я так хочу вновь обрести
Полетов прежнюю беспечность,
Прозрачных взглядов бесконечность,
Свободу на своем пути...

Я поняла теперь: нет страха,
Где есть неверность, нелюбовь…
Ты мой палач, а мир мой – плаха,
Не жаль мне тела словно праха,
Возьми когда захочешь вновь.

Ты не мечтаешь о разлуке,
Тебе ведь боль моя нужна.
Связал ты крепко мои руки,
Как ненавистны стали муки,
Как жизнь с тобой моя пуста.

Где меня вечность ожидает?
Неужто здесь ее найду?
В краю, что жалости не знает,
Душа моя здесь умирает,
Пусти. Пусти меня, молю!