Стукнуло по голове!

Марья Моревна
* * *
А может, нам и не дышать?...
Не строить, чтобы разрушать?...
Не прославлять, не возвышать,
Чтобы не падать в грязь опять?...
Небесным песням не внимать
И перестать всё понимать?...
Да нет,
Не выйдет:
Сколько раз
Судьба испытывала нас,
И жить учила, как щенков,
И била без обиняков,
И мордой тыкала в навоз,
И гневалась почти всерьёз...
Вновь взвешивая все дела,
Я мудрости не обрела,
Но -
Жизнь на плаху положу,
А по-другому не скажу.


P.S.: Новый сорт яблок: "НЬЮТОНОВКА" ))