Прости себе свою вину...

Мария Меланина
Прости себе свою вину,
И не заставь себя вернуться,
Оставь меня совсем одну,
Позволь одной идти по дну
И слышать, как вверху смеются.

В тумане длинная дорога,
Кусты колючих черных роз,
В душе найдет приют тревога,
Согреет сердце имя Бога,
Когда обнимет льдом мороз.

Дышу холодным я мгновеньем,
Наверх дороги уже нет.
Свое я знаю преступленье:
Как тьмы густое обрамленье,
Печать на много тысяч лет...