Я помню его прикосновение последнее...

Ангел Свободы
Я помню его прикосновение последнее,
Взгляд. Поцелуй. Дыхание.
В душе моей сейчас забвение.
Его увидеть наступила мания.
Я так хочу почувствовать вкус губ его,
И ощутить то самое дыхание на теле.
Но он не понимает чувства моего,
Хоть и Амурчики стрелять его слетелись.
Смотреть мне больно, как меня он отвергает,
И чувствовать, что нет взаимности ко мне.
Как мне забыть, простить его, не знаю,
Хочу я сжечь все чувства в пламенном огне.
Безумно я хочу стереть все фотографии,
Порвать и сжечь, но это ни к чему.
Хочу я не писать о нем стихотворения,
Хочу не посвящать ему лишь одному.
Но он один, живет в моей душе,
И выселяться, никогда он не захочет,
Ну может хоть когда-то вспомнит обо мне.
Прощай! Но помни: есть в душе любви комочек…