Порой мне кажется

Татьяна Белая
Порой мне кажется, что я схожу с ума,
Когда по телефону снова голос слышу.
Когда я чувствую, что ты сейчас одна.
Когда я знаю, что тебя я не увижу.

Порой мне кажется, что я сошёл с ума,
Когда в восторге нашу встречу предвкушаю,
Когда в квартире ждёт меня жена…
Попал в петлю. Как выбраться – не знаю.

Порой мне кажется, что счастье впереди
Виднеется лучом на горизонте,
Где мы с тобой останемся одни,
Где победим мы на любовном фронте.

Порой мне кажется… Но это лишь мираж,
Мечты о счастье, ныне невозможном.
И сердца опьяняющий шантаж –
Любить, поддаться чувствам… Разве можно?..

27.06.2007.