Ты ушел...

Ната Романченко
Глаза голубые казались озерами
И вдруг, словно льдинки, меня укололи...
Не верила я в расставание скорое,
Не знала, что ты принесешь столько боли...

Ты просто сказал, что нам лучше расстаться,
И думал ты в эту минуту едва-ли,
Что я не могла этой встречи дождаться,
Хотя, в стройотряде скучать не давали...

Вот так и расстались - без ссор и упреков
(Кого упрекать, если сердце остыло)...
И все-же, какой ты, Сережка, жестокий -
Три года прошло - я тебя не забыла...

1981г.