День одиннадцатый

Женщина Для Души
Горошинки дождя с утра штурмуют стекла.
Успел ли добежать до остановки сын?
Рябина под окном уже совсем промокла.
А я люблю дожди.
Пускай поморосит.

Пускай поморосит.
Я приоткрою окна -
И музыка небес слышней ворвется в дом.
Я в комнате одна, но я не одинока.
Мне легче ждать тебя наедине с дождем.

Пускай поморосит.
И даже о печальном
Могу с ним помолчать, могу поговорить...
Синоптики дождя вчера не обещали.
И ты не обещал сегодня позвонить.