Долгожданная встреча

Виталька Лазорива
Ты дотронешься нежно до плеч,
И прошепчешь на ушко «люблю».
Как же долго ждала наших встреч,
Как жила без тебя, не пойму!

Ни на шаг не могу отойти,
Не смотреть в родные глаза,
Не разжать мне ослабшей руки,
Я с тобою иду не спеша.

Замирает от счастья душа,
Не прервать мне восторга полет.
Я с тобою теперь ожила,
И растаял в душе моей лед.

Ничего, я совсем не хочу,
Только ты будь со мною сейчас.
О любви я тихонько кричу,
Никого нет родней, кроме нас.
27.06.2007г.