Как жалко, что все не окажется сном...

Своевременность
Мне так недалеко осталось
от розового до черного...
Гремит тишина. И усталость
молотит в виски. Обреченная
на вечность – писать стихи
и рифмы вбивать под ногти
себе. За мои грехи
отвечу сама перед Богом
и перед тобой. Сама
к тебе приползу на коленях.
Чего ты хотел от меня?
На стенах все тени. Тени...
Грустят за окном глаза
случайных прохожих. Что же?
Ударим по тормозам?
На нас это так не похоже.
Похоже?.. а может – пусть:
забудем о том, что было,
отпустим соленую грусть.
Сядем и выпьем пива...
- Я с [не]любимым.
А ты?
А тебе?
А может...-
Тупой разговор
И я тебя все же
простила.
И даже
поверила
На несколько долгих секунд,
когда ты сказал, что любишь...
когда ты соврал, что любишь...
когда ты обнял, что любишь...
так невыносимо-правдиво
гремела гроза за окном

Как жалко, что все [не] окажется сном...