Русским стану я поэтом

Козлов Владимир
Русским стану я поэтом
Буду на заре вставать
Буду пить я как Есенин
И его стихи читать.
Было время я другое для себя определял
Думал буду я счастливым
Время это перегнал
Быть счастливым – это сложно
Отчего и почему?
Не отвечу я возможно
Я другой пример возьму
Жизнь проходит понемногу
Ты жалей иль не грусти
И итог ее подводит
К жару пламени печи
Перестройся, будь ты лучше
Богу иногда молись
Если мочи нет, не можешь
За нее тогда дерись
Глотки рви как волкодав ты
Под собою всех топчи
Только ведь гореть придется
В жарком пламени печи.
 25.06.07