Про эмоцональный плюролизм

Собака Павлова-Леха Недлинский
Из подларька бежала крыса
Чтоб ныркнуть под другой ларёк
Но не сумела там укрытца –
Крысиный бох не уберёк.

Угасли маленькие очи!
На полпути её какрас
Настик бежжалосный ларёчнек
Иль чейнебуть азартный такс.

И как остаццо равнодушным
Имея в сопственой сутьбе
Надешт поруганые тушки
Промежду пунтоф А и Б?

Июнь, с утра лучисто в небе
И будет солнечней ещо
А всё же горесных сравнений
Душа поэта просечот –

Не штобы дерские упрёки
В высях бросать кому-небуть
Но для жытейской тренерофки
Полезно временно згруснуть.