Весь щетиной я зарос

Козлов Владимир
Весь щетиной я зарос
Стал я видом как барбос
У меня фингал под глазом
И давно разбитый нос
Не был пьяным я в тот вечер
Просто силы истекли
И я грохнулся об землю
Чуть мозги не потекли.
 25.06.07