Я заражен стал дикой страстью

Козлов Владимир
Я заражен стал дикой страстью
Когда услышал голос твой
Тогда мы просто говорили
Как провели мы день тот свой
Как встретится с тобой решали
И вот исчез покой былой
Когда никем я не был занят
И шел с работы лишь домой.
Теперь со мной все по иному
Теперь вопрос совсем другой:
Когда заснешь в моих объятьях
С прекрасным словом – дорогой?
 27.06.07