Уже не будет встречи той

Козлов Владимир
Уже не будет встречи той
Когда друг-другу мы в любви признались
Когда в божественный покой
Сердца в блаженстве погружались
Такое вновь не пережить
Остались лишь воспоминанья
В ответ «любить иль не любить?»
Мы встретились для расставанья.
Тебя злой вихрь подхватил
И ты решила твердо верить
Что нам сейчас возможно все
Что нам любовь деньгами мерить.
Пусть радость встреч вернется вновь
Когда нам это все исправить
Увы, былого не вернуть
Когда всем балом деньги рвутся править.
 27.06.07