Д. байрон

Козлов Владимир
Опять за книжку я возьмусь
К стихам я Байрона приникну
Я вижу в них там тоже грусть
А в смысл стихов я все же вникну
Узнаю с кем он близок был
О чем мечтал, о чем грустил он
Что вкладывал он в слово жизнь
Я докопаюсь и не сникну.
 26.06.07