Два ночи

Козлов Владимир
Два ночи – сна нет и вряд ли будет
Кто утром все ж меня разбудит?
Как много написал уже
Сумбур такой же в голове.
Не объяснимо состоянье…
Как тему эту тоньше взять?
Да нет…вам в прочим не понять
И сам я разберусь едва ли
Но это строки не к печали
А солнца луч, надежды свет
И вам я скоро дам ответ.
Когда все разложу по полкам,
Когда не буду серым волком,
Когда пост буду соблюдать
Ну а пока пора мне спать.
 26.06.07